产业发展

两江四岸旅游总体策划国际征集正式签约

来源:市两江办 发布日期:2014-06-28 21:35:23 访问次数:437次
字体显示:【大】【中】【小】

 

《江城两江四岸旅游总体策划》国际征集工作经过3轮筛选,荷兰NITA设计集团&江苏东方景观设计研究院有限公司、澳大利亚汤姆森建筑设计咨询有限公司、德国ECS工程&上海社会科学院旅游研究中心、北京大地风景旅游景观规划院&武汉五划合一咨询顾问有限公司、泛亚环境(国际)有限公司等5家设计机构入围。

618日至19日上午,市两江办组织5家入围机构设计师到武昌户部巷、农讲所、五大会址、黄鹤楼、汉阳古琴台、龟北片区、晴川阁、大禹神话园、南岸咀、汉口街头博物馆、龙王庙、江滩等两江四岸旅游景区点实地踏勘,并乘船体验长江、汉江水上游。

619日下午,市两江办召开江城两江四岸旅游总体策划国际征集任务发布会,市政府办公厅张东风副主任主持了会议,市规划设计院向参与江城两江四岸旅游总体策划的5家机构负责人进一步提出了规划要求,市旅游、规划、交委、文新广、水务、园林、旅发投、公交集团、园发公司等单位负责人参加了会议,并对他们提出的问题进行了现场解答。市旅发投集团作为两江四岸旅游投资开发运营代表分别与5家设计机构逐一签署了设计任务书。

至此,江城两江四岸旅游总体策划国际征集工作正式进入策划编制阶段。预计7月底与各家机构进行中期交流和沟通,8月底形成策划成果。由专家评审将从5家机构中确定1家负责汇总5家设计成果,最终形成我市两江四岸旅游发展总体规划。

 

 

 

(市城市规划设计院供稿)






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信