产业发展

“中山舰”水陆红色旅游航线复航

来源: 发布日期:2014-09-29 17:21:08 访问次数:286次
字体显示:【大】【中】【小】

值此秋高气爽之际,沉寂了一年的“中山舰”水上红色旅游航线于830日正式复航。此航线的开通,让参观中山舰的游客通过参观舰艇学习舰船、国防和历史知识外,旅途中还能欣赏沿途两岸美景、近距离观赏武汉的特色桥梁。

过去许多游客对中山舰红色旅游很感兴趣,但由于中山舰博物馆离市区较远,乘车不便,鲜有人去。武汉江汉朝宗轮船旅游有限公司重启“中山舰”水陆红色旅游游航线,每周六、周日上午游船从汉口粤汉码头载客起航,经武昌红巷码头上客后直奔江夏金口。沿途游客可欣赏到武汉长江大桥、鹦鹉洲大桥、白沙洲大桥、军山大桥、槐山矶等景点。中午,游客在船上享用简餐,游船到达江夏金口中山舰码头后上岸参观中山舰博物馆。通过参观舰艇回忆战争年代的沧桑,通过参观舰艇学习舰船、国防和历史知识。下午,参观结束游客游船返航。

轮船旅游有限公司给予游客让利,老人持老年证、学生持学生证以及持武汉旅游年卡的市民游玩“中山舰”均能享受到一定的优惠。中山舰水上游览线路复航首发,受到市民的热烈追捧,830号和31号两天时间,尽管遭遇暴雨天气,依旧迎来了近400名市民游客前往体验。

(供稿:武汉江汉朝宗轮船旅游有限公司)






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信