政风行风建设
所在位置:首页 » 政风行风建设 » 党风廉政
文号: 作者:政治处
主题词: 发布日期:2017-05-26 11:05:12
来源: 访问次数:102次

转发端午期间廉洁纪律的通知

关于转发市纪委派出市直机关纪工委

《关于2017年端午节期间廉洁自律提醒的通知》

的通知

 

各支部:

端午节将至,为进一步贯彻落实好全面从严治党要求、中央八项规定精神、省委六条意见和市委十一条禁令,严防节日期间四风问题反弹回潮,现将市纪委派出市直机关纪工委《关于2017年端午节期间廉洁自律提醒的通知》转发你们,请结合本支部实际抓好贯彻落实。

 

 

              中共武汉市旅游局机关委员会

              2017526


关于2017年端午节期间廉洁自律提醒的通知

 

市直各单位机关党组织:

端午佳节将至,为贯彻落实中央八项规定精神、省委六条意见和市十一条禁令等相关规定,现就端午节期间党员干部廉洁自律有关要求通知如下:

在节日期间,各单位党员干部要自觉践行廉洁自律的有关规定,做到令行禁止,带头过一个风清气正、廉洁节俭的端午佳节,切实做到以下“六个禁止”。

1、严禁用公款购买、赠送以及收受粽子等端午节礼品;

2、严禁违规收送现金、有价证券、支付凭证、商业预付卡等财物及接受管理服务对象提供(组织)的宴请娱乐、休闲旅游等;

3、严禁使用公款相互宴请和走访慰问等;

4、严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金和实物等;

5、严禁违规使用公车。

6、严禁违规大操大办婚丧喜庆事宜和参与赌博等。

各单位领导干部要认真履行职责,严格执行廉洁自律有关规定,带头厉行勤俭节约、移风易俗、文明过节,确保风清气正。同时,教育引导全体党员干部牢固树立廉洁、节俭意识,提高拒腐防变能力,自觉接受监督,营造崇尚廉洁文明、反对奢侈浪费的良好氛围。

(不另外发文)

          市纪委派出市直机关纪工委

                                        2017525






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信