新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2015-12-03 10:11:45
来源: 访问次数:2582次

黄陂区副区长吴立群约谈农耕年华景区负责人

 

黄陂区副区长吴立群约谈农耕年华景区负责人

 

 

121日下午,黄陂区副区长吴立群就农耕年华景区被省旅游局警告一事约谈了该景区和武汉佳海集团负责人。

吴立群着重强调,农耕年华景区此次被省旅游局警告,是集团高层一直对该景区不够重视,同时也是该景区管理不佳造成的结果。要严肃对待此次警告通报,按时整改到位。在全面分析农耕年华景区所属优势、劣势情况后,针对农耕年华的整改问题提出了五点要求:

一是重视问题。在当前经济形势下,佳海集团领导高层应转变思路,调整投资策略,融入全区旅游发展氛围,强化景区管理与内部人员管理。

二是抓住机遇。目前国家出台了一系列对旅游产业发展利好的政策措施,结合武湖地区在全市新区建设、交通建设方面的利好机会,具备得天独厚区位优势的农耕年华完全可以加大发展力度。

三是全面提档升级。景区应以此次整改为契机,举一反三,作深远考虑,整合资源优势,投入改造,对照《旅游景区质量等级的划分与评定》标准和旅游标准化建设要求,完善硬件设施设备改造,提档升级。

四是加大宣传力度,提高管理水平。今日不同往昔,要强化管理团队,规范景区经营和服务,积极开展各类营销推广活动,与木兰景区群整合营销,共同开拓旅游市场。

五是加大政策扶持力度,协调解决景区问题。武湖街和旅游部门要深入景区调研,帮助指导整改,主动排忧解难。区政府会根据景区新的规划方案,给予相应的政策支持,加大力度,全面助推农耕年华提档升级。

佳海集团负责人与农耕年华景区负责人表示此次约谈事宜会在第一时间向集团董事长汇报,同时成立专班,全力落实省旅游局下达的整改内容,力保4A招牌。

黄陂区旅游局负责人李乐林、分管局长应晖,以及旅游行业科、旅游质监所等科室负责人参加约谈。

 

 

黄陂区商务和旅游局

2015122






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信