新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2017-07-12 14:36:57
来源: 访问次数:86次

武汉市旅游质量监督管理所组织开展旅游合同签订专项培训

为贯彻落实市委办公厅、市政府办公厅《关于开展全市评议机关中层处室和基层站所活动的通知》精神,积极履职尽责,联系群众服务企业,武汉市旅游质量监督管理所主动上门服务旅行社,组织开展旅游合同签订专项培训。

2017623日至711日,武汉市旅游质量监督管理所安排投诉处理业务骨干丁晓鹏、刘瑜对投诉较多的12家出境社进行旅游合同签订专项培训,培训人数近千人。主要是以问题为导向分析出境社在旅游合同签订中存在的各种问题、总结旅游合同签订注意事项、结合真实案例引导旅行社规避风险。此次培训内容丰富实用,为旅行社从业人员搭建了一个答疑解惑的平台,也构筑了连接旅游主管部门和旅游企业的沟通桥梁。不少旅行社从业人员表示,通过培训学习了很多处理旅游投诉的方法技巧,明确了合法经营与违法经营的界限,对今后开展工作很有帮助,同时对质监所工作人员专业的培训表示赞赏和感谢。


                        2017712








武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备13001783号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信