宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 会展节庆
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2016-05-21 03:27:52
来源: 访问次数:1036次

世界旅游聚焦北京 长江旅游武汉启航

 

 

(通讯员  武旅)2016北京国际旅游博览会(以下简称“北京旅博会”)于520-22日在北京全国农业展览馆举行,武汉市旅游局由徐绪群副局长率团,组织了黄陂等区旅游局,黄鹤楼、汉秀、八七会址纪念馆、黄陂云雾山、木兰天池等景区,以及武汉朝宗文化旅游有限公司、武汉余红梅园林仿古有限公司等旅游企业参展。

为借助首届世界旅游发展大会在京召开的契机,本届北京旅博会与同期举办。来自81个国家和地区、30个省市自治区的近千家参展商一齐参展,展览面积达两万余平米,是一场专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的一流展会。

其中,武汉展区以“长江旅游从武汉启航”为主题,推出了包括今年将在汉上演的大型实景演艺项目“知音号”、“天下江山第一楼”黄鹤楼、世界级舞台秀——汉秀以及千古宗教名山——木兰山等都市旅游新体验系列产品,还向广大游客推荐了三国赤壁、荆州古城、长江三峡,庐山、黄山、九华山等长江游览线上的名山美景,以及湖北省内的武当山、神农架、恩施大峡谷等独具特色的旅游名胜。

武汉展台展出的独具特色的旅游产品、丰富的旅游资源吸引了众多前来咨询的游客,展会第一天就发放各类宣传资料一千余册,接待游客咨询近万人次,取得了良好效果。

 

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信