宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 会展节庆
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2017-09-29 09:22:26
来源: 访问次数:132次

武汉汽车露营两日游8条精品线路推介

20179

 

一、黄陂区乡村自驾2日游(2条线路)

1、“夜草原”和云雾山赏花之旅

第一天上午前往黄陂区木兰草原汽车露营地,在营地自助烧烤,餐后进入木兰草原景区体验骑马、射箭、划水等项目,观看实景演出,晚上在营地品尝烤全羊,参与蒙古风情歌舞表演篝火晚会,参观草原灯光节,夜宿营地。

第二天从木兰草原景区出发前往云雾山汽车露营地,进入云雾山景区参观蜡像馆、恐龙谷、冰雪世界等,沿途观赏漫山遍野的杜鹃花,在景区午餐后返程。

2、“红绿双色”亲子教育之旅

第一天上午前往黄陂区姚家山黄荆滩汽车露营地,午餐后参观抗战第一村、新五师旧址和展览馆,进入姚家山香溪谷景区游览,晚上在营地自助晚餐,参加篝火晚会,夜宿营地。

第二天从姚家山出发前往木兰花乡景区,进入景区参观游玩,午餐后返程。

二、蔡甸区乡村自驾2日游(2条线路)

1、“水寨、花田”生态体验之旅

第一天前往蔡甸区金龙水寨汽车露营地,午餐后进入金龙水寨景区游玩,赏花、骑马、划船、迷你高尔夫,晚上在营地自助烧烤,参加篝火晚会,夜宿营地。

第二天从金龙水寨出发前往香草花田景区,抵达后直接进入景区游玩,享用鲜花做的特色料理中餐,餐后前往嵩阳寺游玩,然后返程。

2、“山水、湿地”生态休闲之旅

第一天上午前往蔡甸区九真山景区参观游览,在景区午餐前往九真山桃花源游玩,再去后官湖湿地公园汽车露营地,晚上自助烧烤、篝火晚会,夜宿营地。

第二天上午在后官湖公园绿道骑行,垂钓,中餐后返程。

三、新洲区乡村自驾2日——游问津、品茶及禅修之旅

第一天上午前往新洲区问津书院参观游览,前往城楼寨天香茶苑汽车露营地,中餐后参观城楼寨的茶厂和景区,晚上在营地自助烧烤,篝火晚会,夜宿营地。

第二天从城楼寨出发前往道观河景区参观游览,中餐后返程。

四、江夏区乡村自驾2日游——采摘和陶艺亲子互动之旅

第一天上午前往江夏区梁湖农庄汽车露营地,中餐后游玩梁湖农庄度假村,参与采摘等农事体验,晚上在营地自助烧烤,观看户外电影,汽车酒吧茶吧聊天,夜宿营地。

第二天从梁湖农庄前往锦绣山庄汽车露营地,在锦绣山庄体验陶艺制作的快乐,午餐后返程回。

五、都市休闲自驾2日游

1、“夜宿极地,鱼我同行”亲子快乐之旅

第一天上午前往武汉园博园参观游览,中午在汉口里就餐,餐后前往武汉海昌极地海洋公园参观游览,观看动物表演,在公园内晚餐,夜宿海底世界。

第二天上午前往硚口区江城壹号武汉房车母港体验营,玩蹦床、密室追踪,在房车母港喝茶休憩,在园区午餐后返程回家。

2、江城壹号都市露营休闲体验之旅

第一天,江城壹号都市街区休闲,文化创意体验,时尚美食品尝,房车露营展示,夜宿房车体验;

第二天,开启自驾房车露营之旅,自由选择游览全市房车露营地或帐篷露营地。推荐的房车露营地有:木兰草原房车露营地(5星)、姚家山房车露营地、云雾山房车营地、金龙水寨房车营地、梁湖农庄房车营地、城楼寨房车营地、花山金港房车营地等。推荐帐篷露营地有:篷客专业帐篷营地(木兰云雾山、木兰姚家山、蔡甸花博会)、木兰草原帐篷营区、木兰花乡帐篷营区、金龙水寨帐篷营区、姚家山帐篷营区、云雾山帐篷营

 







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信