宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 会展节庆
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2017-05-18 17:03:46
来源: 访问次数:33次

智行千里 慧游武汉——第三届电子商务暨网络商品博览会盛大开幕

由武汉市人民政府、湖北省商务厅主办,武汉市商务局承办的2017第三届武汉国际电子商务暨网络商品博览会(以下简称:电博会)今天上午在武汉国际会展中心隆重举行,展会集聚国内外电商巨头、专家、企业高管和政府领导,携手论道互联网+,把脉行业未来。

本届电博会以“新变革·新生态·新动能”为主题,共有来自国内外700多家企业参展,面积2万平方米,预计参会人员20万人。同期还将举行第三届长江经济带电子商务高峰论坛、第三届中部跨境电子商务高峰论坛、荆楚美味—首届湖北农村地标优品网货销售活动、中国武汉互联网产业发展论坛、湖北电子商务人才对接会、网商网货大会、资源对接会等活动。 

武汉智慧旅游展区以“智行千里 慧游武汉”为主题,武汉市旅游局组织了武汉旅游一卡通、武汉非遗等智慧旅游企业,黄陂区、海昌极地海洋公园等武汉智慧旅游示范区,还有黄鹤楼、武汉朝宗文旅、蔡甸区旅游局、东湖游船等景区和企业参展,集中展示武汉智慧旅游建设成果。

近年来,武汉市旅游局大力推进旅游“互联网+”和智慧旅游建设。随着武汉智慧旅游示范景区建设的不断推进,景区在游客体验服务和景区配套服务方面均展现出更加“智慧”的能力和“舒适”的形象。

除此之外,武汉市目前已建成武汉智慧旅游数据中心,全市主要A级景区均已实现无线网络覆盖,武汉智慧旅游视频监控中心完成大部分景区外场施工,武汉旅游官网、武汉旅游导览移动手机客户端、武汉旅游团队智能出行系统等各种智慧旅游应用均已上线运行,信息查询、智能导游、电子语音导览、在线预订等智慧旅游服务功能已初步实现,满足了来汉游客的多种需求。







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信