宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 会展节庆
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2017-05-31 11:40:43
来源: 访问次数:60次

“武汉礼物”助力第九届中国国际旅游商品博览会

第九届中国国际旅游商品博览会暨第三届厕所革命技术与设备展圆满落下帷幕。本届展会以“旅游新品·智行天下”为主题,设国际标准展位2,017个,吸引了来自31个国家和地区,以及国内29个省(市、区)及新疆建设兵团的共1,380家企业参展,展出面积达50,000平方米。


为期4天的展会共吸引了来自79个国家和地区的采购商,参会总人数超10万人次,总成交额达36.53亿人民币,在国际化程度、企业参与度和展会质量方面得到提升,打造了亚洲最大的旅游商品及消费博览会。

武汉市旅游局组织武汉非遗文化传播有限公司、武汉市仟吉食品有限公司等旅游商品企业参加了本次博览会,“武汉礼物”展台展出了50余件武汉特色旅游商品,包括了工艺精品、旅游纪念品、工艺美术品、特色商品等,充分展示了具有地方文化特色的“武汉礼物”及武汉旅游商品。尤其是富有文化内涵、口感独特,香甜酥软的木兰福饼,深受市民朋友喜爱,是端午佳节馈赠亲友的最佳礼品。


“武汉礼物”是武汉市旅游局顺应旅游产业升级的趋势和人民群众旅游购物的需求,发起建立的武汉旅游商品服务品牌,武汉礼物的打造及推广旨在加快推进武汉本土旅游商品建设,进一步提升“武汉礼物”影响力,引导本地旅游商品企业把武汉旅游商品做大做强。







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信