机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2016-12-30 10:44:37
来源: 访问次数:125次

市旅游局机关党委圆满完成换届工作

 经过认真筹备,报经市直机关工委批准,1229日下午,市旅游局机关党委换届选举大会在局机关大会议室隆重召开。大会审议通过了机关党委工作报告,选举产生了新一届机关党委委员。局机关党委所属全体党员参加了大会,局直属事业单位党外人士也应邀列席了会议。

 韩宏同志代表上一届机关党委向大会做了工作报告,上一届机关党委在市委、市直机关工委和局党组的正确领导下,在各支部的大力支持下,全局各级党组织坚持围绕中心,服务大局,不断推进旅游各项工作上台阶上水平,发挥了战斗堡垒作用;广大党员在完成市委、市政府和局党组提出的各项工作任务中发挥了带头模范作用。党的思想建设、组织建设、能力建设、制度建设和作风建设等方面得到进一步加强,为全市旅游业健康快速发展提供了坚强的思想、组织和纪律保证。报告还分析了当前面临的新情况、新问题,提出了今后工作的努力方向。

 按照“公推直选”的要求,大会首先以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委委员,根据选举结果,文艺辉、叶鹏、江杰、张疆雁、李、金洁、徐铁柱7名同志当选为新一届机关党委委员。随后大会以无记名投票方式等额选举徐铁柱同志为机关党委书记,文艺辉同志为机关党委专职副书记。选举结束后,召开新一届机关党委第一次全会,明确了各委员分工。

    大会同时也完成了机关纪委的换届选举工作。经无记名投票差额选举产生了新一届机关纪委委员,根据选举结果,文艺辉、孙晖、李玥3名同志当选为新一届机关纪委委员;经无记名投票等额选举文艺辉同志为机关纪委书记。


徐铁柱同志宣读市直机关工委批复
韩宏同志做工作报告

投票现场







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备13001783号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信