机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者:政治处
主题词: 发布日期:2017-07-19 09:06:48
来源: 访问次数:67次

市旅游局组织参加“行风连线”节目直播

市旅游局组织参加“行风连线”节目直播

 

718日上午,我局按照2017年全市全媒体监督工作部署,由局党组成员、副局长范继先同志带队,组织5名相关处室、直属事业单位人员参加了武汉综合新闻广播《行风连线》节目直播。

节目中,范继先副局长就我局2017年履职尽责目标上半年完成情况向广大听众进行了详细介绍;各相关处室、直属事业单位人员结合当前武汉旅游的热点问题与主持人和热心观众进行了现场互动,对节目暗访中反映的涉及旅游的问题进行了细致解答,并对暑期旅游高峰期向广大听众提出了专业建议。

针对节目中关于游客赴台湾游的相关意见和建议,我局立即在局政务网上发布了《大陆游客赴台湾游须知》,对市民游客赴台游加强了政策宣传。下一步,我局将不断完善工作流程,进一步加强行业管理,努力提高服务质量和水平,为广大市民游客提供更加优质的服务,真正做到让群众满意。

                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信