机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者:政治处
主题词: 发布日期:2017-08-25 15:59:12
来源: 访问次数:18次

市旅游局组织召开旅游法制专题中心组(扩大)理论学习报告会

市旅游局组织召开旅游法制专题

中心组(扩大)理论学习报告会

 

为提升全局干部职工法制意识,提高依法行政的规范性和自觉性,824日下午,市旅游局党组召开中心组(扩大)理论学习报告会,邀请国家旅游局执法专家库成员、湖北省潜江市文化市场综合执法支队法制科科长文国斌以旅游行政处罚工作为主题进行了专题宣讲。

报告会中,文国斌专家系统阐述了旅游行业行政处罚的基本原则、种类和设定、实施机关、管辖和适用、程序规定以及执行,并结合旅游行业行政处罚实际案例逐项进行了深入浅出的讲解,对需要注意的事项重点进行了提醒教育,使局全体干部职工对旅游执法工作有了进一步的深入认识和理解,对局推进依法治旅、依法行政工作起到了良好的教育促进作用。

会后,局法制工作和相关执法人员结合局实际案例和具体问题与文国斌专家进行了深入探讨,大家纷纷表示,通过交流探讨,在旅游行政执法方面收获很大,对以后的工作起到了很好的指导和启发作用。

                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信