机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者:政治处
主题词: 发布日期:2017-11-27 11:09:05
来源: 访问次数:28次

市旅游局开展机关作风建设年专项检查第二轮检查

市旅游局开展机关作风建设年专项检查

第二轮检查

 

根据市旅游局《关于开展2017年机关作风建设年专项检查的通知》工作安排,1123日,市旅游局机关党委、机关纪委组织开展了机关作风建设年专项检查第二轮检查。

局党组书记、局长杨相卫认真听取了第一轮检查工作情况的汇报检查,抽查了部分支部的学习记录和工作台账,并就做好专项检查工作提出了要求。局党组成员、副局长、机关党委书记徐铁柱同志就本轮检查提出了具体的任务要求,对上一轮党建台账检查中各支部整改问题进行了“回头看”,肯定各支部工作成绩的同时,在规范程序、活动记载等方面也提出了改进建议。

本轮检查的重点是机关各处室、直属事业单位绩效工作完成情况和财务账目。通过检查发现,各支部党建台账整改提高迅速,年度绩效工作进度正常,机关和直属事业单位财务管理正规、审批报销流程清晰。存在的主要问题:一是个别支部绩效工作台帐资料还不够完善,对共性目标和配合完成的工作没有进行单列整理;二是财务审批报销还存在辅助要件不够齐全的问题;三是财务监管制度还需进一步改进加强。

   第二轮检查结束后,针对查找出的问题,局机关党委向各支部逐项进行了反馈,对下一步整改提出了具体的要求,在第三轮检查中将继续对以上问题进行回头看检查。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信