从严治党
所在位置:首页 » 从严治党 » 机关党建
文号: 作者: 政治处
主题词: 发布日期:2017-12-13 10:05:14
来源: 访问次数:119次

市旅游委迅速学习贯彻武汉市全域旅游大发展工作会议精神


市旅游委迅速学习贯彻


武汉市全域旅游大发展工作会议精神


 


1211日,市旅游委召开机关和直属事业单位全体干部职工大会,学习贯彻武汉市全域旅游大发展工作会议精神。


会议通报了武汉市全域旅游大发展工作会议概况,传达学习了省委副书记、市委书记陈一新同志在会上的重要讲话。


会议指出,武汉市全域旅游大发展工作会议,吹响了武汉全域旅游大发展的号角。陈一新书记的重要讲话,明确了武汉全域旅游大发展的总体思路、发展目标、重点任务、保障措施,是当前和今后一个时期全市旅游工作的重要遵循。全委上下要认真学习会议精神,推动武汉旅游大改革、大发展。


会议强调,一是要全面学习落实陈一新书记重要讲话。从班子成员到各处室负责人、全委每位同志,都要逐字逐句地学习,全面准确把握精神实质,结合各自工作,自觉落实好讲话要求。


二是要着眼长远谋划好武汉全域旅游大发展。要按照陈一新书记讲话精神,修改完善好《武汉市全域旅游大发展三年行动计划(2018-2020年)》,争取尽快出台,并抓好落实,更好发挥旅游对经济社会发展的带动作用。


三是立足当前开展好旅游特色活动。要做好梦幻江城动漫创意全球征集工作,用创意让长江主轴的夜景更靓丽。在2017年底前,在FACEBOOKTWITTER开设武汉旅游账号,提高武汉旅游知名度和吸引力。20181月,市人大会议闭幕后,要举行武汉人游武汉活动启动仪式。要邀请东南西北四个方向高铁沿线地级以上城市的重点旅行商来汉踩线,根据不同的目的地市场,会商旅游精准营销的具体措施。要谋划好春节期间全市旅游节庆活动,并谋划开展过大年、游大武汉活动,吸引外地游客来汉过年、武汉籍人士返乡过年旅游,引导市民游览市内景区景点。

   四是抓好年末岁初相关工作。对今年的工作要全面梳理,全面对标,确保全面完成,特别是重点绩效考核目标要确保完成。对2018年的工作,要按照改革有大突破、发展有大步伐、作风有大提升的思路和要求抓紧谋划,明确具体目标、重点举措,谋划具有开创性、影响大、效果好的工作项目。






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信