从严治党
所在位置:首页 » 从严治党 » 机关党建
文号: 作者: 政治处
主题词: 发布日期:2018-02-14 15:20:18
来源: 访问次数:98次

市旅游委召开离退休干部新春慰问座谈会


市旅游委召开离退休干部新春慰问座谈会


 


212日,春意融融,暖意洋洋,正值2018年新春佳节即将来临之际。市旅游委主任杨相卫、副主任徐铁柱和离退休干部共聚一堂,共忆往昔,共话新春,展望未来。市旅游委老领导刘尚明、徐绪群、朱鼎华、宗贤汉和离退休支部负责人出席了会议。


杨相卫向市旅游委离退休干部表达了新春的祝福,介绍了去年的主要工作,交流了今年的工作打算。他指出,老领导、老同志为武汉旅游事业的发展带出了一支素质过硬、作风过硬的干部队伍,成绩的取得,与作风建设密不可分。在筹备全市全域旅游大发展工作会议暨旅游招商专场期间,广大干部职工加班加点连续奋战,领导班子成员和处室负责人近三个月时间没有休过双休日,常常因加班在办公室过夜,有的同志母亲住院也无时间照顾,晚上9点去看望后又返回办公室加班,这种拼搏的精神值得发扬,这种优良的作风值得传承。他强调,2018年是开启武汉全域旅游新征程的关键一年。全市旅游工作将在市委市政府领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,争做学习贯彻十九大精神先锋,启动实施《武汉市全域旅游大发展三年行动计划》,大力发展“五色旅游”,提升旅游国际化、智慧化、品质化水平,擦亮品牌,提旺人气,实现旅游创新突破。他希望,市旅游委离退休干部始终做到政治坚定、思想常新、理想永存,充分运用自己的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,为武汉全域旅游大发展作出力所能及的新贡献。


离退休干部代表踊跃发言,对旅游工作近期取得的成绩表示肯定,对干部职工的凝聚力、战斗力高度认可。他们认为,《武汉市全域旅游大发展三年行动计划》提出了大格局、大思路,武汉旅游业必将实现大发展、大跨越;2018年的工作安排科学务实,一定能够取得新的突破。希望市旅游委干部职工珍视成绩,砥砺前行,为武汉旅游事业发展做出新贡献。杨相卫表示,市旅游委领导班子和干部职工一定不辜负老领导、老同志们的殷切期望,将进一步发扬拼搏赶超精神,更加奋发有为,把旅游工作做得更好,让武汉的知名度、美誉度蜚声海内外。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信