机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-03-16 09:47:20
来源: 访问次数:24次

市旅游委举办机关中层处室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位”网络平台操作工作培训会

315日下午,市旅游委举办了机关中层处室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位” 网络平台操作工作培训会,会议由机关党委专职副书记、政治处处长文艺辉同志主持,委各参评部门联络员和网络平台操作员参加。

会议传达学习市治庸办网络平台操作培训座谈会精神,结合网络平台数据录入的要求、规范、注意事项进行了讲解说明。各参评部门参会人员结合培训内容,就本部门双评议网络平台数据录入情况进行了交流讨论,现场解决了各参评部门当前存在的实际问题,达到了培训会答疑释惑的目的。

文艺辉同志结合培训情况强调指出,一是参会人员要及时向本部门负责人报告培训会情况,在本部门加强工作发动,确保后续工作平稳顺利推进。二是要采取有效措施,确保每日数据录入情况准确、无遗漏。三是要建立档案清单,特别是服务对象清单,做好资料台账的收集整理。四是要对具体工作责任进行明确,设立AB岗,保证工作的连续性。五是各参评部门对网络平台实际运行中存在的问题要及时向机关党委进行反馈,各部门之间也要定期加强交流沟通,举一反三、共同提高。六是各部门要及时将本部门好的经验、做法报机关党委,机关党委后续将开设网上专栏加强双评议活动的宣传报道。

会后,机关党委对培训内容进行了进一步的梳理,编写发放了《双评议平台操作情况说明》,对后续各参评部门完成网络平台数据录入提供了有效指导。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信