武汉市旅游发展委员会
文号:武 旅[2014]65号 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2014-12-08 21:09:10
来源: 访问次数:234次

全市旅游行业创建文明城市迎检工作推进大会

 

 

 

为巩固我市旅游行业文明创建成果,做好近期文明创建迎检工作,最大限度提高旅游行业对争创全国文明城市知晓率、参与度与支持率,全面完成各项创建工作任务。124日下午,市旅游局召开全市旅游行业文明创建工作推进大会。全市旅行社、旅游集散中心、旅游星级饭店、旅游景区主要负责人和市区旅游局负责同志等500余人参加了会议。

市旅游局纪检组长韩宏通报了全市旅游行业文明城市创建并部署了全市旅游行业文明城市创建迎检工作。黄鹤楼公园管理处、金盾酒店集团、武汉学知旅国际旅行社三家单位代表旅游窗口单位就如何推进旅游行业文明创建工作作了经验交流。市旅游局局长张侠充分肯定了市、区旅游局和全市旅游窗口单位对文明创建工作的重视,创建工作成效明显,他指出:针对会议通报的情况,我们必须进一步提高思想认识,各单位必须一把手亲自抓,强化三个意识,节点意识、攻坚意识、竞赛意识。各行业单位要迅速紧张起来,必须争分夺秒,绝不能不温不火、等待观望。

会议强调:要抓好重点工作,充分做好迎检准备。一是要突出问题导向,二是要进一步加强培训辅导和宣传教育,三是要抓紧准备各项资料台帐。

会议要求,各单位和部门要充分调动和激发全市所有星级宾馆、旅行社、旅游景区等企业单位的主动性和创造性,充分发挥广大讲解员、导游员等从业人员的作用,通过有效形式,发动行业积极参与,切实提高从业人员对创建工作的知晓率、支持率和满意率。最后,他强调,各区局、各行业单位都要积极响应市委、市政府的号召,迅速行动起来,以志在必得的决心,以争分夺秒的干劲,竭尽全力地做好最后冲刺,为保证武汉市成功进入全国文明城市行列贡献旅游行业的力量、展现旅游行业风采。

 

 

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信