市旅游安全专委会办公室关于开展春节及全国两会前旅游行业安全生产打非治违联合督查的通知-武汉市旅游发展委员会 

产业发展

市旅游安全专委会办公室关于开展春节及全国两会前旅游行业安全生产打非治违联合督查的通知

武旅安办[2018]1号

来源: 发布日期:2018-02-09 12:26:51 访问次数:111次
字体显示:【大】【中】【小】

市旅游安全生产专业委员会相关成员单位:

为认真贯彻落实《市人民政府办公厅关于印发武汉市安全生产打非治违专项行动工作方案的通知》(武政办2017126)和《市安委会办公室转发<省安委办关于深入推进安全生产打非治违工作的通知>的通知》(武安办201788)文件精神,按照《市旅游安全生产专业委员会关于印发全市旅游行业安全生产打非治违工作方案的通知》(武旅安20181)部署安排,市旅游安全专委会办公室决定在春节和全国两会前组织开展联合督导执法检查。现将有关事项通知如下:

一、督查内容

武旅安20181号文件中“重点打击整治内容”。

二、时间安排

201821日至210日期间。

三、督查组分组安排

第一组

  长:李劲松  市旅游委副主任

  员:叶火生  市旅游委产业发展处副处长

        武汉海事局工作人员1

联络员:王    市旅游委产业发展处副主任科员

重点督查范围:长江干线旅游船

第二组

  长:范继先  市旅游委副主任

  员:李    市旅游委旅行社管理处副调研员

            市旅游质量监督管理所(市旅游监察

支队)副所长

联络员:肖春华  市旅游委旅行社管理处工作人员

重点督查范围:旅行社

第三组

  长:李    市旅游委副主任

  员:张疆雁  市旅游委景区饭店处处长

        市质监局、食药监局、公安消防局工作人员各1

    联络员:雍必为  市旅游委景区饭店处副主任科员

重点督查范围:旅游景区、星级饭店

第四组

  长:孙    市交运委副主任

  员:市交运委、公安交管局工作人员各1

    联络员:市交运委工作人员

重点督查范围:网约车公司

四、工作要求

(一)请市旅游安全专委会各相关成员单位高度重视此次联合督查,选派专业过硬的监管执法人员参加督查组工作。

(二)督查组要深入基层一线开展现场检查,广泛采取“四不两直”的方式,加大突击检查力度,严格按照督查内容和相关要求开展工作,每组至少抽查3家重点单位。各组联络员负责与组长联系,商定督查具体时间和日程,并通知所属部门派员参加。

(三)督查组要严格遵守中央八项规定和党风廉政建设有关规定,轻车简从,廉洁自律,不得因督查而干扰各单位正常工作秩序。

(四)督查结束后,各督查组要认真梳理督查发现的问题和好的经验做法,形成督查总结、填写《旅游行业打非治违督查工作统计表》,连同督查过程中的影像资料、检查执法记录(复印件),于201821212:00前报送市旅游安全专委会办公室。

联系人:王碟、沈博

联系电话:8276121382761215F

电子邮箱:zonghechu@126.com

 

附件:旅游行业打非治违督查工作统计表

 

 

市旅游安全生产专业委员会办公室

201821



附件:旅游行业打非治违督查工作统计表.docx





设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信