新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2017-07-19 16:22:22
来源: 访问次数:95次

省旅游委李开寿副主任带队调研黄陂区国家全域旅游示范区创建工作

713-14日,省旅游委李开寿副主任带领省旅游委规财处陈伟处长和湖北大学熊剑平教授等一行4人,赴我市调研黄陂区创建国家全域旅游示范区工作。

713日,调研组实地考察了黄陂区王河水乡、三台山、木兰花谷、木兰花乡等景区,次日,调研组继续考察木兰天池景区及花海乐园景区,并在黄陂区政府召开专题座谈会。会议由市旅游局徐铁柱副局长主持,调研组一行听取了黄陂区政府关于创建国家全域旅游示范区工作汇报,湖北大学熊剑平教授代表调研组反馈了考察后的基本评价,发现的问题以及整改意见。

省旅游委李开寿副主任在讲话中充分肯定了黄陂区在全域旅游创建过程中重视旅游发展站位高、景区与村级经济结合紧、党政统筹推进力度大、政府主导五主模式新、旅游业发展成效好的优秀做法,但在创新突破、旅游标准落实、产业开发差异化、旅游要素聚集和高A级景区整体营销等方面尚存一些不足。为此,他提出五点指导意见,希望黄陂区在今后的示范区创建工程中,能够在创建目标定位上更高一步、落实创建任务上更快一步、体制机制创新上更进一步,提升品质、创新品牌上更早一步以及在产业开发科学布局上更稳一步,以更好的推动黄陂区全域旅游工作。

黄陂区委吴祖云书记专门到会,对调研组冒着酷暑来黄陂调研和对黄陂区创建工作给予的充分肯定表示感谢,并表示诚恳接受调研组反馈的问题和意见,下一步区委区政府将认真整改,举全区之力务必成功创建国家全域旅游示范区。

武汉市旅游局徐铁柱副局长、区政府吴立群副区长以及区直部门及相关街乡镇负责人陪同调研并参加座谈会。







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备13001783号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信