新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2017-12-22 15:44:15
来源: 访问次数:194次

湖北省第十一届导游大赛武汉代表队获奖情况简报

121820日,“腾龙洞杯”湖北省第十一届导游大赛在恩施利川举行。

全省共有17个市州旅游委(局)和直属代表队及70名选手参加,参赛选手通过个人形象风采、知识考核、导游讲解和才艺展示四个环节,充分展示了选手在业务、知识、技能等方面的风采。武汉市旅游委选送了12名优秀选手参加此次比赛。

经过激烈角逐,来自中国国旅(武汉)国际旅行社的张凡获最佳讲解奖,中国国旅(武汉)国际旅行社的张凡、张玲获最佳风采奖,来自黄鹤楼公园的胡梦婷、中国国旅的张凡获铜牌。武汉代表队荣获最佳组织奖。

(武汉代表队获最佳组织奖)


(中国国旅(武汉)国际旅行社张凡最佳讲解奖、铜奖)



(中国国旅(武汉)国际旅行社张玲获最佳风采奖)


(黄鹤楼公园胡梦婷获铜奖)


(武汉代表队胡冰表演古典舞《卷珠帘》)


(武汉代表队李学珍表演剑舞《十面埋伏》)


(武汉代表队丁佳琪表演英文配音《芈月传》)









设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信