新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-01-03 08:59:48
来源: 访问次数:347次

市旅游委杨相卫主任赴鄂旅投公司考察座谈

为进一步引进大型旅游企业,推动武汉旅游项目建设提档升级,20171229日下午,市旅游委杨相卫主任率市旅游委副主任谭冰及办公室、规划法规处负责人赴湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司(简称鄂旅投公司),就武汉旅游业发展及旅游项目合作进行了考察座谈。

在考察参观完鄂旅投设计公司、展示厅并听取了鄂旅投公司董事长刘俊刚有关介绍后,杨相卫主任表示,鄂旅投是全省旅游发展的标杆企业,发展快,社会责任强,对武汉旅游的支持参与力度大;同时,杨相卫主任向鄂旅投公司负责人介绍了当前武汉旅游业发展的形势和招商引资的政策,诚挚邀请鄂旅投公司参与武汉旅游业发展,在建设国家级旅游度假区、建设高档旅游酒店、引进外地客源等方面,支持武汉打造品牌、扩大影响。

鄂旅投公司董事长刘俊刚表示,武汉市“放、管、服”工作搞得很好,服务得非常好。鄂旅投公司愿意深耕武汉、精耕武汉,将按照国家级旅游度假区的标准在武汉谋划推进重点旅游项目建设;同时,发挥现有的国际旅行社的作用,在国内外推销旅游产品时,将武汉作为重要的一站,积极编入线路当中,全力营销,助推武汉提升国际化水平。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信