新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-02-25 18:58:30
来源: 访问次数:82次

百余名特困群众代表体验武汉近郊游魅力

     【 通讯员 武旅】初春暖阳高照,郊外田野芬芳。2月25日上午,“暖武汉·温馨年”——特困群众代表旅游过大年活动走进新洲紫薇都市田园景区,来自青山区、汉阳区、汉南区、洪山区、武昌区、江岸区等多家社区的百余位市民群众代表,在中国国旅(武汉)国际旅行社星级导游的带领下体验了一派清新的田园风光。大家乘坐观光小火车,观看山羊、猴子等动物明星的表演,在盛开的梅花前合影留念。

     新洲紫薇都市田园景区内的花木植物众多,利用植物茎叶造型出的亭廊、微观盆景多种多样,正值新春佳节期间,大马戏表演和游客互动游戏更增添了不少喜气。参与本次游览的市民代表对活动的主办和组织工作赞不绝口。大家表示,城市在日益发展,武汉的旅游景点也在不断新增和升级,从这次的游玩中感受到了武汉近郊游的魅力。

     2月10日,“武汉人游武汉”活动正式启动,本次特困群众旅游过大年是其中的一项重要活动。春节前夕,首批群众代表已免费畅游东湖和黄鹤楼,幸福感满满。此外春节期间“武汉人游武汉”活动为广大市民送上丰富的畅游礼包。大年初一,15余万市民免费畅游东湖梅园、木兰草原、木兰山等11家景区。2月11日正式上线的“武汉人游武汉,春节惠民大行动”20万张旅游惠民券预约平台得到了广大市民的热情关注和参与,数万市民通过“武汉旅游委”官方微信踊跃报名预约旅游惠民券,黄鹤楼、园博园、两江游船、武汉动物园等热门景区每天的预约量爆满。

     今年贯穿全年的“武汉人游武汉”活动还将组织更多的市民群众免费畅游武汉更多的火爆景点,让市民感受城市变化和发展。与此同时,武汉市旅游委还将精心策划,全年将分时段、多批次的推出形式多样、内容丰富的旅游惠民举措。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信