宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 市场推广
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2013-12-30 21:09:26
来源: 访问次数:493次

“大江大湖大武汉——武汉新花城之旅”走进沈阳

 

2013年7月29日下午,“大江大湖大武汉——武汉新花城之旅”沈阳推介会在沈阳北约克维景大酒店盛大举行,“武汉新花城之旅”首度亮相沈阳。武汉市旅游局局长张侠、沈阳市旅游局副局长陈日杰、武汉市黄陂区人民政府副区长吴立群等出席会议。沈阳市旅游行业和媒体代表一百余人参加了推介会。

武汉是中部地区旅游中心城市,素以江湖众多和汉派多元文化闻名,“大江大湖大武汉”的城市形象十分鲜明。此次,武汉旅游促销团特别带来了“武汉新花城之旅”的主打产品。武汉四季分明,赏花资源十分丰富,月月有花开,季季可观赏,尤以2月梅花、3月樱花、4月杜鹃、7月荷花为最。随着高铁的建设发展,武汉成为中国高速铁路路网中心,武汉赏花游也随之声名鹊起,特别是春天到武汉看樱花成为全国许多城市最火爆的线路。武汉新花城之旅已逐渐为武汉旅游的知名品牌。同时,武汉的滨江滨湖游、辛亥首义文化游、木兰文化游、长江三峡游等传统产品也不断提档升级,广受国内外游客欢迎。

沈阳与武汉同为区域中心城市,在旅游资源和客源上互补极极强,随着两地高铁、航空等交通条件的日益便捷,沈阳和武汉间的联系越来越紧密,旅游合作不断加强和深化。

推介会上,武汉市旅游局局长张侠向广大沈阳市民发出了诚挚的邀请,大江大湖大武汉将以最优的服务、最美的形象、最炫的产品, 迎接广大沈阳市民的到来。

武汉市的两位五星级导游员也通过现场讲解的形式,声情并茂地介绍了“大江大湖大武汉”的城市旅游形象,推出了“武汉新花城之旅”主打产品,包括武汉赏荷一日游、武汉樱梅共赏两日游、“木兰故里 休闲黄陂”杜鹃花海二日游等赏花线路。同时,也推介了武汉历史文化、辛亥首义、滨江滨湖、节庆会展等主题旅游产品。而穿插在推介内容中的特色表演——《长江汉江》、《黄鹤楼》优美婉转的歌声和杂技《顶碗》,也让现场观众耳目一新。

推介会上,武汉沈阳两地的多家旅游社签订了《旅行社合作协议书》,就两地开展旅游市场互动和客源互送有关事宜达成合作协议。活动现场通过问答和抽奖的方式,为现场观众赠送了武汉特色景区门票,总价值为20000余元。

会上,江汉、硚口、黄陂、江夏等区旅游局,南方航空湖北分公司、黄鹤楼公园、辛亥革命武昌起义纪念馆、木兰云雾山、东湖游船,以及长江轮船海外旅游总公司、武汉康泰国旅、武汉海派国旅、武汉九洲国旅等旅游行业单位负责人也在活动现场与沈阳旅游同仁进行了广泛的交流。

此次武汉旅游界在沈阳的倾情推介,让沈阳人感受到了武汉人的热情和江城的独特魅力。创新的推介形式、精彩的文艺演出、丰富的线路产品,让沈阳旅游界的人士对武汉产生了无限的期待与向往,这次成功的推介也让武汉旅游业人士深受鼓舞,参会企业纷纷表示将积极筹备适合沈阳游客的系列武汉旅游产品。

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信