宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 市场推广
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2015-03-27 11:24:14
来源: 访问次数:459次

2015武汉旅游新体验·四城联动看武汉台北、广州、南京千人团队周末来汉游“中国最美城市”

 




3月的武汉,落樱缤纷、杜鹃吐蕊,被网友誉为“中国最美城市”。27日,由武汉市旅游局主办的“2015武汉旅游新体验·四城联动看武汉大型旅游交流活动正式拉开帷幕,近千名台北、广州、南京等地游客组成的旅游团队,将于27-29日陆续来汉,登黄鹤楼,游览东湖,走访武大,观赏樱花,体验汉秀和电影乐园,亲身感受“大江大湖大武汉”的独特魅力。

武汉市旅游局副局长徐绪群、长江日报报业集团副总罗建华,与全国地铁报联盟相关负责人,以及台北、广州、南京、西安、武汉等地的媒体和旅行商参加了327日举行的“2015武汉旅游新体验”旅游推介会。

推介会以大气磅礴的武汉旅游形象宣传片“大江大湖大武汉”拉开序幕。随后,徐绪群副局长热情洋溢的欢迎词,向远道而来的记者朋友和旅行商介绍了武汉近期旅游动态以及未来展望。徐局长介绍,经过几年来的市场培育,武汉“新花城”旅游品牌渐渐深入人心,在海内外市场都享有美名,随着高铁网络的飞速发展,飞机航线的不断开通,武汉的区位优势越来越明显,武汉旅游也进入高速发展期,“新花城”旅游名片声名鹊起,5A级景区达到3家,武汉双娇—汉秀剧场和万达电影乐园震撼亮相……大武汉初步展现出旅游目的地城市的魅力。

推介会上,武汉新奇的赏花之旅,霸气的“武汉双娇”,精彩的“武网比赛”等全新的旅游亮点让来自台北、广州、南京、西安等地的媒体和旅行商赞不绝口,纷纷表示“2015武汉旅游新体验四城联动看武汉”系列活动很有看点,肯定会吸引大量来汉踏春赏花的游客。

今年,武汉市旅游局重点推出“2015武汉旅游新体验年度主题营销活动,主推新花城、新体验、新期待三大系列产品,即以武汉赏花游为主的新花城系列;以武汉双骄汉秀和世界电影乐园为代表的新体验系列;以武汉网球公开赛和武汉中国国际园林博览会为代表的新期待系列等产品。

此次“四城地铁报盟武汉行”交流活动为“2015武汉旅游新体验年度主题营销活动的首个高潮,于3月初在台北、广州、南京、武汉四城同时启动。武汉市旅游局通过全国地铁报联盟成员单位的台北联合报系、广州《羊城地铁报》、南京《东方卫报》、《武汉晨报》等媒体,以及广之旅、广东中旅、南京海外、途牛网等旅行商,在台北、广州、南京等地招募当地市民于3月底畅游武汉。同时,台北、广州、南京、西安等地的媒体和旅行商组成考察团来汉,与武汉媒体及旅行商进行交流,宣传武汉旅游资源。

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信