宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 市场推广
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2015-11-27 23:02:55
来源: 访问次数:257次

2015年武汉旅游新加坡推介会隆重举行

 

 

(通讯员 武旅)1127日上午,由武汉市旅游局主办的武汉旅游专场推介会在新加坡隆重举行。新加坡国家旅游局苏小强署长、武汉市旅游局张侠局长、国家旅游局新加坡办事处刘小慧主任等领导出席大会。新加坡胜安航空公司,新加坡星星旅游、马来西亚统一旅游公司等80余家境外旅行商,《联合早报》、《海峡时报》等10余家新加坡媒体,以及武汉旅游集散中心、武汉大唐国际旅行社、黄鹤楼景区等武汉旅游企业参加了推介会。

新加坡历来为武汉的重要客源市场,一直在武汉接待的入境旅游客源国中保持前十排名。武汉与新加坡历来保持着良好的旅游文化交往关系, 201211月新加坡樟宜机场集团联合新加坡旅游局和新加坡国际企业发展局来汉举办“新加坡旅游文化展”,向武汉市民推介新加坡元素和特色。20135月,武汉市旅游局在新加坡举办“大江、大湖、大武汉,美景、美食、每一天  武汉旅游(新加坡)推介会”,推介武汉旅游资源和特色产品。随着武汉与新加坡两地旅游文化交流逐渐增多,两地在旅游文化方面的合作互通日益走向深入。

为了进一步加强武汉与新加坡等东南亚客源市场的互动,吸引更多的海外游客来汉旅游,武汉市旅游局精心筹备策划了此次的新加坡旅游推介会,组织武汉旅游企业针对新加坡及东南亚旅游市场的特点,制订了宗教朝圣之旅、新三峡游轮之旅、华裔游学之旅等特色产品,在推介会上向来自新加坡、马来西亚等地的旅行商和媒体进行了全面介绍,引起了各大旅行商及媒体的高度关注。推介会上,新加坡胜安航空公司、武汉旅游集散中心、武汉大唐国旅、黄鹤楼景区等航空和旅游企业还分别发布了针对新加坡市场的优惠政策。

为扩大武汉旅游在海外市场的影响力,武汉市旅游局今年相继设立了武汉旅游(巴黎)推广中心、武汉旅游(黄金海岸)推广中心。在此次新加坡推介会上,武汉市旅游局张侠局长为武汉旅游新加坡推广中心授牌,标志着第三个武汉旅游海外推广中心正式设立。该中心将承担武汉旅游在新加坡及东南亚地区的形象宣传、旅游信息发布以及业界交流等工作。武汉旅游在新加坡乃至东南亚地区的宣传推广将直接延伸至客源地,在实施国际化战略中又迈出重要一步。

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信