宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 市场推广
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2016-10-21 15:03:51
来源: 访问次数:184次

四省会城市联手推进全域旅游2016长江中游城市群四省会城市联合营销活动走进广州

 






凌空俯瞰,湘鄂皖赣山水相依;触摸历史,湘鄂皖赣水乳交融。1021日,2016长江中游城市群四省会城市(广州)联合营销活动在广州东逸湾酒店正式启动。活动期间,通过播放四城市旅游风光片、地方特色表演、有奖互动等丰富多彩的形式,将“四城市美景”直送给广州市民。这是长江中游四省会城市全力推进全域旅游战略的具体举措。

本次推广活动由南昌市人民政府主办,由武汉市旅游局、长沙市旅游局、合肥市旅游局、南昌市旅游发展委员会承办。本次活动旨在进一步加快长江中游城市群四省会城市旅游发展,贯彻落实《武汉共识》、《长沙宣言》、《合肥纲要》和《南昌行动》有关精神及工作机制,深入推进长江中游城市群旅游品牌对广东市场旅游营销工作,提升武汉、长沙、合肥、南昌的知名度和美誉度,吸引更多的游客前来体验四城市的美丽风景。开幕式上,武汉市旅游局巡视员徐绪群、长沙市旅游局副局长曾卫军、合肥市旅游局副局长俞晓华、南昌市旅游委副主任张小芳为“我坐高铁去串门”活动授旗。

当天,活动现场吸引了大量广州市民前来参观,“每年家人都要一起出去旅游,一直觉得只有出国才好玩儿,今天听了推介会的介绍,对湘鄂皖赣的风景有了更多了解,有不少地方都值得去游览,”广州市民涂先生表示,明年可以把全家出游的计划改一改,看看湘鄂皖赣的美丽风景。“这次推介会真及时,正考虑今年年休假去哪里玩儿呢,现在决定到江西南昌,看看‘军旗升起的地方’这座英雄城市,”市民魏女士笑着说,参加推介会收获颇多,精彩的节目让自己仿佛已经在湘鄂皖赣走了一遭。

据悉,旅游业作为国家战略性支柱产业,在区域产业结构调整与升级中扮演着不可或缺的角色,其产业融合性强、带动性高、延展性广,是加快城市经济发展的重要引擎。作为长江中游城市群中的重要板块,武汉将与长沙、合肥、南昌四城市携手发展,发挥城市文化的带动作用,促进城市现代化和国际化进程,实现长江中游城市群全域旅游的共赢发展,不断助推武汉旅游产业的欣欣向荣。

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信