宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 市场推广
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2017-04-10 08:53:57
来源: 访问次数:72次

“品味丝路·城市印象”—年轻上班族(武汉)旅游产品专题推介会在香港隆重举行

48日晚,由国家旅游局主办的“品味思路·城市印象”年轻上班族旅游产品推介会在香港隆重举行,来自亚洲旅游交流中心、国家旅游局等相关部门领导出席大会,包括大连、青岛、厦门、武汉、西安、杭州、香港地区在内的旅游局(委)共同参加了此次推介会。

推介会上,来自武汉的推介员代表向参会嘉宾介绍了武汉旅游形象及资源,展现了武汉和香港地区一脉同源的文化传承,针对香港地区年轻上班族的旅游需求,推介了武汉众多好吃好看好玩的尖板眼,并展示了武汉交通便捷、年轻时尚、富有文化气息的城市形象。同时武汉向香港地区的游客发出真诚的邀请,希望他们来武汉领略过早文化,感受火炉的温度,体验武汉光怪陆离却又市井的生活。

港澳地区历来是武汉重要的客源市场,去年3月,武汉市组织策划了魅力武汉2016(粤港)“樱花专列”活动,5000多名粤港游客齐聚江城,与樱花来一场春天的约会。游客不仅游览了晴川江堤樱花、世界三大樱花圣地东湖樱园,还游览了楚河汉街、黄鹤楼、汉口江滩、户部巷等经典景区和特色街区,让游客在畅游大武汉的同时,也深刻感受武汉的浪漫风情和美食文化,充分体验到都市休闲旅游的乐趣。

今年4月中旬,长江首部漂移式多维体验剧《知音号》启动观众体验活动,已有近千名香港游客报名来汉欣赏这一长江文化盛宴,这部全面展示武汉上世纪二三十年代风格的演出,将使游客真切体会到百年前的武汉风情,亲身体验一场“穿越”大戏。

2017年的武汉,实现了华丽蜕变。百年老街中山大道强势回归,东湖绿道喜迎宾客,两江四岸灯光首秀,黎黄陂路、吉庆街、昙华林旧貌换新颜,长江首部漂移式多维体验剧《知音号》也将盛大起航。

崭新的武汉,将会给游客们带来不一样的观感和体验。通过此次推介,进一步扩大了“大江大湖大武汉”的品牌影响力和知名度,一定会吸引更多港澳的游客到武汉、到湖北观光游览。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信