宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 市场推广
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2017-03-25 16:55:15
来源: 访问次数:60次

江汉区西北湖樱花节暨武汉春游采购赶集会精彩启幕

春暖花开,阳春三月,今天上午由江汉区人民政府、武汉市旅游局主办,武汉市旅游协会旅行社分会、武汉市旅行社联合体联合承办的江汉区西北湖樱花节暨武汉加分——武汉市文明旅游、诚信经营、理性消费、依法维权宣传月活动启动仪式在美丽的西北湖畔举行。

市旅游局范继先副局长出席启动仪式并致辞,江汉区旅游局、江汉区文化局等领导也出席了启动仪式。此外,还有在汉旅行社、武汉旅游景区、在汉新闻媒体、记者等300多人参加了启动仪式。

启动仪式上武汉市旅游协会旅行社分会会长龙新民向广大市民作了春游主要产品推介。武汉市十余家旅行社代表现场宣誓“做诚信企业、做品质游产品”。游客代表宣读文明旅游倡议书。启动仪式上还准备了丰厚的纪念品、奖品和优惠券惠及广大市民。

本次活动以文明旅游、诚信经营、理性消费、依法维权为主题。目的就是向广大市民和游客宣传文明旅游,倡导理性消费,树立维权意识,督促广大旅游行业经营者诚信经营。另一方面也是为了重点推介在西北湖竞相开放的樱花,让更多的武汉市民前来游玩,为广大市民春游提供高品质的旅游产品。

启动仪式后,现场还举办了武汉春游采购赶集会,各旅行社、景区现场发放资料,宣传推广春季旅游产品,众多市民前来咨询、选购。赶集会现场还设有公益律师咨询台及质监所咨询台,为广大市民免费提供旅游消费相关的法律咨询。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信