宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 市场推广
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2017-02-24 09:10:07
来源: 访问次数:69次

武汉旅游广州展全新亮相 旅游新品发布会广受关注

(通讯员 武旅)223日,2017广州国际旅游展览会在广州中国进出口商品交易会展馆隆重启幕,武汉市旅游局组织黄鹤楼公园、汉秀、知音号、黄陂木兰文化生态旅游区等景区(点)及各有关区旅游局参展,推出了移动剧场——长江《知音号》、最美赛道——2017武汉马拉松、武汉新花城等系列旅游产品,为广东市民奉献了一场多姿多彩的旅游盛宴。

上午11时,武汉市旅游局联合武汉旅游界同仁共同举办了以“大江大湖大武汉·旅游休闲新体验”为主题的2017武汉旅游(广州)产品发布会。广州市旅游局副局长陈永亮、武汉市旅游局巡视员傅治国等领导出席会议并致辞。来自武汉市蔡甸区、新洲区、江夏区等各区旅游局的领导,黄鹤楼公园、汉秀剧场、知音号、东湖游船、武汉中共中央机关旧址纪念馆、杜莎夫人蜡像馆、木兰山、木兰草原、木兰云雾山、大余湾花海乐园、新洲凤娃古寨、武汉大学旅行社、中国国旅(武汉)国际旅行社有限公司等景区及行业单位的代表,以及来自广州、武汉两地的旅行商代表及新闻媒体代表参加了发布会。

发布会上,武汉市旅游局巡视员傅治国代表武汉团致辞,他说,广州是我国旅游业最发达的城市之一,一直是武汉市重要的旅游客源市场。2017年的武汉,实现了华丽蜕变。百年老街中山大道强势回归,东湖绿道喜迎宾客,两江四岸灯光首秀,黎黄陂路、吉庆街、昙华林旧貌换新颜……崭新的武汉,将会给广东游客带来不一样的观感和体验。希望通过本次发布会,能让更多的朋友了解武汉、关注武汉,同时进一步促进广州、武汉两地间的旅游交流与合作。广州市旅游局副局长陈永亮也表示,期待新的一年两地旅游业合作能更上一步台阶。

随后,武汉旅游各景区对2017年度最新的旅游产品和线路进行了精彩发布。武汉朝宗文化旅游有限公司代表发布了长江首部漂移式多维体验剧《知音号》。武汉旅游发展投资集团董事长董志向带队参加了知音号首批票务核心代理暨战略合作伙伴授牌仪式,并亲自向星级酒店、线上旅游平台及武汉本地旅游社等10家单位授牌。会上公布《知音号》将于今年在汉正式公演,暂定门市挂牌价228元。该演艺项目投资约4亿元,由“印象”系列实景演出总导演樊跃操刀,以武汉两江四岸及大汉口沿江历史风貌街区为背景,以长江文化为切入点,知音文化为主题,配套建设两个特色码头以及能容纳1008人的仿古游轮作为演出剧场,游客与演员零距离互动,共同讲述20世纪30年代两江四岸的武汉故事。黄陂区旅游局对黄陂木兰生态文化旅游区各景点进行了推介,并发布了木兰山等一日游、木兰天池—木兰湖—木兰山等二日游、清凉寨——木兰古门——农耕年华——木兰草原——木兰云雾山——木兰胜天农庄等多日游线路。蔡甸区旅游局发布了2017知音故里(蔡甸)油菜花节、金龙水寨生态乐园景区茶花节、九真桃源景区桃花节等春季赏花旅游产品。

除了以上旅游新品,广州旅展武汉展台展出了更加丰富多彩的旅游产品和线路。此次展会,武汉旅游展区以楚文化代表凤标为门,以长江游船“知音号”为展台主体,展出了移动剧场--长江《知音号》、最美赛道—武汉马拉松、恢弘汉秀、浪漫赏花等系列都市旅游精品。活动现场,武汉展台吸引了大量的游客和旅行商驻足询问,热闹异常。各个景区、行业单位的工作人员与现场观众频繁互动,现场的抽奖、礼品派送活动,梅花胸针、数码电风扇、汉秀丝巾等小礼品让游客们惊喜不已。整个武汉展区,以唯美的氛围布置、丰富的旅游资讯、全新的产品线路、热情的服务接待、多样的互动体验构成了本届广州展一道靓丽的风景。

通过以上形式多样的展览和推介,武汉市旅游局和武汉旅游界同仁们一道诚意邀请广大广东市民来汉走一走,看一看,好好感受一番2017武汉旅游休闲新体验。同时,也期待新的一年能将武汉、广州两地旅游合作推向深入,更好地推进两地资源互享、市场互推、信息互传、产品互补、线路互联、客源互送,从而实现两地旅游业的共赢发展。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信