政务公开
所在位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
文号: 作者:产业发展处
主题词: 发布日期:2017-05-12 09:26:57
来源:中国旅游报 访问次数:29次

中国公民持团体旅游签证赴吉尔吉斯斯坦须知

        近期,在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克玛纳斯国际机场发生数起持团体旅游签证中国公民被拒绝入境情况。

        根据吉出入境相关法律,如实际入境人数与团体旅游签证注明人数不符,吉方将有权拒绝该团所有人员入境。为避免发生上述情况,特提醒持团体旅游签证来吉的中国公民务必遵守当地法律,确保入境人员与团体签证注明人员一致。如团内有人无法赴吉,请提前与吉邀请单位联系,及时妥善处理。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备13001783号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信