政务公开
所在位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-03-12 20:36:22
来源: 访问次数:190次

2018年武汉旅游月度热点榜单编制及武汉旅游官方微信运维项目的政府购买服务公告


根据市财政局关于印发《武汉市政府购买服务实施细则(试行)》的通知,现就武汉市旅游委2018年武汉旅游月度热点榜单编制及武汉旅游官方微信运维项目进行政府购买服务。


一、项目名称


2018年武汉旅游月度热点榜单编制及武汉旅游官方微信运维项目


二、项目内容及要求


(一)项目内容


1、每月全市旅游活动及相关信息的收集整理。


2、每月旅游热点榜单编制,包括纸质版和H5版(其中H5版不少于30P,图文并茂)。


3、官方微信运维,每周发布微信推文≥5条,图文并茂;每月发布的微信文章总阅读量≥10万;运营期末微信粉丝≥20万。


4、项目服务期为20184月至12月。


(二)项目要求


1、供应商需具备固定的专业技术人员力量并为该项目成立项目组,包含文案策划1人、文字编辑1人、平面设计1人、信息收集人员2人(以上人员要求熟悉旅游行业特点及H5等多媒体设计制作)、微信客服2人。


2、供应商项目组所有人员要求在项目服务期内驻场工作,工作时间为工作日8:3017:30,其中客服工作时间为工作日8:3022:00,办公设施设备自备,所有驻场人员需专职从事包括但不限于本项目的运营及相关工作。


3、供应商项目组所有人员需根据工作需要加班(包括但不限于工作日及节假日),不得以任何理由推脱。


4、服务期内,供应商项目组人员工作效能未达到项目需要的,必须及时替换,否则,将中止服务合同。


5、服务期内,“武汉市旅游委”官方微信在湖北省旅游微信影响力排行榜上月度排名不得低于前三位且至少6次居于榜首。


三、项目费用


45万元


四、付款方式


按合同约定支付。


五、参与资格


1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供《企业法人营业执照》和《税务登记证》的复印件,原件备查。


2、供应商必须是在中国境内依法注册,具有广告设计制作、网页设计制作、平面设计、文字撰稿编辑、旅游形象策划等相关经营范围的独立法人企业或机构。


3、供应商有运营粉丝数达到10+的副省级城市以上的旅游行政主管部门官方微信经验(提交证明材料)。


4、供应商需提供本单位为该项目服务组所有人员连续6个月以上的社保缴纳证明。


5与武汉市各区旅游主管部门、主要景区、饭店、旅行社等行业单位有良好的合作关系,熟悉旅游行业。


6、无违法经营和不正当竞争行为,二年内没有出现安全、质量事故及涉及诚信的不良记录。


六、参与时间、要求及办法


自即日起,请有意参加本次政府购买服务的单位到武汉市旅游发展委员会市场促进处报名。报名时需携带相关证明材料复印件(原件备查)接受资格审查,资格审查通过后,方可参与本次项目竞标,提交报价清单(需密封)等竞标材料。报名截止时间为201831612:00


联系人:刘科长


联系方式:027-82761218


                                


                              武汉市旅游发展委员会

                                             2018312日    



项目名称 报名截止时间 中选单位 中选价格
2018年武汉旅游月度热点榜单编制及武汉旅游官方微信运维项目政府购买服务 2018/3/16 武汉旅游城市形象推广中心 432,900.00元







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信