政务公开
所在位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-05-05 17:15:46
来源: 访问次数:90次

关于上海合作组织旅游部长会议参会代表技术考察项目的政府购买服务公告

为更好的推广武汉旅游城市形象,宣传武汉旅游资源,根据市财政局关于印发《武汉市政府购买服务实施细则(试行)》的通知,现就上海合作组织旅游部长会议“武汉之夜”活动知音号游船和氛围布置项目进行政府购买服务。

一、项目名称

上海合作组织旅游部长会议参会代表技术考察项目进行政府购买服务

二、预算经费

4万元以内。

三、主要要求

(一)考察时间:510日全天

(二)参加人员300人。

(三)有关安排:

1、服务商需提供不少于8游船用于参会代表东湖的考察安排,在指定码头停靠,每条船需配备船长、讲解员、服务员,提供足量的饮用水、雨伞等必备品。

2、服务商需至少提供40台电瓶车用于参会代表东湖绿道的考察安排,每台电瓶车需配备司机、讲解员等,做好参会代表的游览服务工作,提供足量的饮用水、雨伞等必备品。

3、服务商需提供游览线路相关导游词,为翻译人员提供实地踩点及景点讲解培训,准备中英文导览地图不少于300份。

4、服务商需制作中、英、俄文欢迎词在指定地点的LED屏上播放。

四、付款方式

根据合同约定支付。

五、参与资格

1. 供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供《企业法人营业执照》和《税务登记证》(复印件),原件备查。

2. 服务商须是在中华人民共和国境内地区注册,具有独立法人资格的公司,拥有在东湖以及东湖绿道等景区内组织策划大型活动策划、执行的能力。需提供相关证明文件。

六、参与时间、要求及办法

自即日起至向武汉市旅游发展委员会市场促进处报名,按相关要求向市场促进处提交证明文件、报价清单,加盖公章并密封。报名截止时间为20185712:00。请有意参加本次政府购买服务的单位积极报名。

联系人:刘科长

联系方式:027-82761218

 

 

                  武汉市旅游发展委员会

                     201854日    







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信