2013首届“武汉礼物”旅游商品大赛公告-武汉市旅游发展委员会 

宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 武汉礼物
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2013-12-30 21:09:14
来源: 访问次数:532次

2013首届“武汉礼物”旅游商品大赛公告

 

为推动武汉旅游商品产业发展,打造以“武汉礼物”为整体品牌的系列旅游商品,武汉市旅游局特举办2013首届“武汉礼物”旅游商品大赛。现将有关事项公告如下:

    一、大赛名称

    2013首届“武汉礼物”旅游商品大赛

    二、大赛主题

    本次大赛以“武汉礼物”为主题。“武汉礼物”是武汉市旅游局推出的武汉旅游商品整体品牌,通过建立武汉礼物专营店,开发一批体现武汉地域特点、文化内涵、都市风貌、知名品牌的“武汉礼物”系列商品,努力把“武汉礼物”打造成武汉旅游商品的响亮品牌。

    三、组织机构

    主办单位:武汉市旅游局

    承办单位:武汉旅游城市形象推广中心

    支持单位:各区旅游局、武汉市旅游协会

    四、时间及流程

    (一)征集参赛商品:2013年8月27日至9月10日;

    (二)组织专家评审:2013年9月11—13日;

    (三)公布获奖结果及作品展示:2013年10月。

    五、参赛要求

    (一)参赛对象

    国内旅游商品及地方特色商品生产企业。

    (二)参赛商品要求

    1、参赛商品为正式投产并销售的商品,包括旅游纪念品、工艺美术品、旅游用品、旅游食品等。

    2、参赛商品应具备以下特性:

    (1)具备湖北或武汉地域文化特征和传统文化底蕴。

    (2)具备批量生产能力和较好的市场效益。

    (3)商品设计创意新颖,技艺或品种独创,有自主知识产权。

    (4)有一定的实用和收藏价值,易于携带,包装合理美观。

    (5)符合相关技术质量标准和安全标准,工艺精良,绿色环保。

    3、近3年内参加湖北省或武汉市旅游部门举办的商品大赛获奖商品原则上不再参加本次大赛。

    六、奖项设置

    (一)本次比赛设金奖3名,银奖5名,铜奖10名,优秀奖若干名。金、银、铜奖分别颁发奖金1万元、5000元、2000元(均含税)。获奖商品均颁发奖杯、证书。

    (二)获奖商品均授予“武汉礼物”称号,优先入驻武汉礼物专营店。

    七、参赛方式及要求

    (一)参赛商品均需报送实物商品1份。请送至武汉旅游城市形象推广中心(武汉市沿江大道133号广源大厦12楼,邮编:430014)。联系人:金娟、徐维华;联系电话:027-82761216, 827612381。

    (二)每件参赛商品必须同时提交报名表(请在武汉旅游政务网www.wuhantour.gov.cn下载)一份,并加盖企业印章。其中,要填写商品简介并附一张商品4寸彩照。同时,将报名表电子版发送至:whtourismgifts@163.com。

    (三)参赛商品报送截止日期为:2013年9月10日17:00止。

    (四)本届评奖免收报名费和评审费,符合参赛要求的商品,在大赛展示后退还参赛者。参赛商品的文字简介和照片不退,报名后不符合参赛要求的作品将通知报送者取回。

    (五)当获奖商品被确认侵犯了其他作品的知识产权时,大赛主办单位有权收回奖杯、证书、称号、奖金等。

    (六)本活动最终解释权归武汉市旅游局。

   

    武汉市旅游局

2013年8月27日

 






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信