宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 武汉礼物
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2015-06-23 08:37:28
来源: 访问次数:453次

“武汉礼物”走进法国戛纳

 

法国当地时间622日,武汉旅游环法自驾宣传车队来到法国戛纳。正值戛纳广告周,戛纳海滨大道酒店花园里人来人往,热闹非凡,由武汉旅游自驾车队组织的独具特色的“武汉礼物”旅游商品展尤为引人注目。

此次武汉旅游自驾宣传车队带来了琴台全景图漆器六折屏风、漆筷、吉祥如意对娃、真丝缎绣花拎包、黄鹤楼剪纸、黄鹤楼布偶这些当地人少见的武汉特色礼品,在展出同时与过往游客积极开展答题送礼的互动活动,吸引了众多外国游客驻足参与。

武汉礼物是武汉市旅游局全力打造的城市旅游商品服务品牌,武汉市旅游局每年都会组织“武汉礼物”旅游商品大赛,获奖产品即成为“武汉礼物”,将向海内外游客推荐,并在武汉市内9家“武汉礼物”专卖店销售。此次戛纳“武汉礼物”旅游商品展旨在通过展览、游戏互动形式,使法国游客更为直观了解武汉,感受武汉,宣传武汉旅游形象,吸引更多法国乃至欧洲人来汉旅游观光休闲。






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信