百名旅游达人玩转“武汉新花城”-武汉市旅游发展委员会 

宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 新花城之旅
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2013-12-30 21:09:08
来源: 访问次数:737次

百名旅游达人玩转“武汉新花城”

 

3月25日,近百名北京青年报、今晚报、东方早报、广州日报等18家高铁沿线城市媒体记者及各城市旅游达人齐聚“新花城”武汉,玩转欢乐谷。水路探访樱花,全程体验春意盎然的“花漾”武汉!本次活动由武汉市旅游局、东湖生态旅游风景区管委会、长江日报主办,东湖磨山风景区、武汉欢乐谷、武汉旅联东湖游船协办。

今年1月24日,在武汉举行的“中国高铁旅游媒体联盟”成立大会上,武汉市旅游局首次在全国18家主流媒体面前提出了“武汉新花城”的概念,并进行了“武汉新花城”的主题推介,引起全国媒体的极大兴趣。3月初,武汉市旅游局在广州再次举办了“武汉新花城”的主题推介活动,宣传效果显著。3月中旬,来自广东的“千人赏花团”标志着“武汉新花城之旅”正式启动。

此次来汉的“中国高铁赏樱团”是将“武汉新花城”的概念向高铁沿线城市进行推广的重要举措之一。来自高铁沿线18座城市的媒体记者和旅游达人,亲身体验了“东湖游船—磨山赏樱—欢乐谷欢乐行”的重点赏花线路产品,并通过新闻报道、现场访谈、微博互动等形式对“武汉新花城”的品牌在各大城市进行宣传推广,为武汉引来更多的游客。 

 






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信