宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 新花城之旅
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2014-06-23 14:42:55
来源: 访问次数:1595次

武汉新花城之旅吸引香港客

武汉新花城之旅吸引香港客

 

时值孟春,又逢花开。连日来,武大樱园、东湖磨山等江城赏花点陆续进入盛开期,吸引大量游人。来自香港的“同行万里”灵秀湖北系列旅行团对武汉新花城美景赞不绝口,表示今年还将计划在不同季节到武汉欣赏千湖荷花和冬日梅花的韵味。

今年,湖北省旅游局、武汉市旅游局和旅游企业以“花漾江城武汉”为引爆点,借助率先进入高铁时代的交通优势,全面在香港市场落地营销武汉新花城+长江三峡,武汉新花城+神农架等旅游产品,吸引广大香港游客前来观光游览。截至目前,仅湖北省中旅已经接待30多个香港赏花团,人数近千人;接受预订达120个团队,预计整个春季将有近5000名香港游客来汉赏花。据省中旅入境中心负责人梁明志介绍,武汉新花城之旅富有浓郁的人文魅力,是吸引港人的重要原因,而高铁体验也是一大兴奋点,该社接待的香港游客中,有85%都选择了高铁出行。省中旅、嘉程国旅等旅行社还在旅游行程中特别安排了“中国最美大学校园-武汉大学”的参观交流项目,为两地学生增进理解建立友谊牵线搭桥。

目前,“武汉新花城”之旅对全省旅游的带动辐射作用已经显现。记者点击港中旅网站的商务平台发现“武当太极之旅”、“长江三峡·神农架”之旅都是港人预订咨询的热门线路,周成交量均可达到20单以上。省市旅游局和旅游企业将抓住“赏花游”契机,全面开展市场宣传营销,将“武汉新花城+省内精品线路”做成拳头旅游产品。

 

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备13001783号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信