政务公开
所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2014-11-03 20:58:10
来源: 访问次数:296次

关于确定首批“武汉市旅游标准化示范单位”的通知

 

 

 

各有关单位:

自我市开展创建全国旅游标准化示范城市工作以来,各试点单位高度重视、积极努力、大胆创新,取得了良好成效。经对全市旅游标准化试点单位进行考核评估,5家试点区和40家试点企业达到了工作标准的要求和全市推进旅游标准化试点工作的预期目标。

经研究,确定东湖生态旅游风景区等5个区为全市旅游标准化示范区,湖北康辉国际旅行社有限责任公司等40家企业为首批全市旅游标准化示范单位。

希望各示范单位再接再厉,进一步提高旅游标准化认识,全面提升标准化服务水平,深入做好示范期各项工作,为提升城市旅游服务质量而努力。

 

附件:首批武汉市旅游标准化示范单位名单

 

 

武汉市创建全国旅游标准化示

范城市工作领导小组办公室

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:首批武汉市旅游标准化示范单位名单.doc





武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信